Mexicanos tienen jornada dulce amarga en Portugal

Los dragones se mantiene en la cima de la Primeira Liga, pero con el acecho del Benfica

Luego de 26 jornadas en Portugal, los mexicanos en el Porto apenas conocieron lo que es caer en la competencia de liga, luego de que este domingo cayeran 1-0 de visita al Pacos de Ferrerira.

De los tres mexicanos que militan con los ‘dragones azules’, sólo Jesús ‘Tecatito’ Corona vio actividad en la presente jornada, para salir de cambio al minuto 75, mientras Diego Reyes se quedó en la banca y Héctor Herrera no fue convocado.

En tanto que Raúl Jiménez celebró una nueva victoria de las Águilas lusas el sábado cuando éstas recibieron al Desportivo Aves en un encuentro en el que el mexicano no fue titular, pero entró de cambio al minuto 59, previo a los goles

Con estos resultados, los de benfica se encuentran a tan solo dos unidades de distancia de los dirigidos por Sergio Conceicao, lo que significa que con una victoria del equipo de Jiménez y una derrota o empate la próxima jornada los de Oporto perderían el liderato.