Sporting retiene la Copa de la Liga

Porto

FC Porto y Sporting definen el primer título de la temporada en Portugal, el Dragón de los mexicanos Héctor Herrera y 'Tecatito' Corona llegan como favoritos ante el defensor del título.

El partido se definió en penales y el Sporting se queda con segundo año consecutivo con el título, el juego fue bastante apretado en los 90 minutos y tuvieron que llegar los penales para poder definir al campeón de la Copa de la Liga de Portugal

Raphina prometió que si ganaban el título caminaba de rodillas por toda la cancha y lo cumplió

Empató el Sporting

El VAR le da un penal al Sporting

¡Gol de Andrade!

En marcha el complemento, el Dragón y Sporting tienen 45 minutos para definir al campeón

Se termina el primer tiempo:

Porto y Sporting no han generado mucho peligro por ahora, el juego es muy cerrado.

Arranca el partido:

El Porto de Héctor Herrera y ‘Tecatito’ Corona buscan el primer título de la temporada en Portugal al enfrentarse en la final de la Copa de la Liga al Sporting de Lisboa que además es el actual campeón del torneo y por increíble que parezca el Dragón nunca ha ganado este certamen.

Porto llega a la final del torneo por tercera vez en su historia, las dos previas terminó con la medalla de subcampeón al perder ante su odiado rival, el Benfica en la temporada 2009-10 y tres años más tarde volvió a quedarse con ganas de festejar tras perder con Braga 1-0.