Raúl Jiménez sigue imparable con el Benfica

El delantero de las águilas portuguesas entró de cambio para aumentar su suma goleadora

Un nuevo año empezó y parece que la suerte de los mexicanos está cambiando en Europa, ya que no sólo suman minutos en la cancha, sino que también demuestran con base en goles que quieren ser considerados indispensables en sus equipos.

Tal es el caso de Raúl Jiménez, delantero mexicano que milita en el Benfica de Portugal y quien ya suma tres partidos marcando gol en este año, el primero ante Sporting de Braga, el segundo ante el rio Ave y el tercero esta noche en la victoria 4-0 ante el Boavista.

Fue en el minuto 90 del duelo que el canterano azulcrema marcó el cuarto tanto para que las águilas portuguesas se llevarán el triunfo que fue liderado por las anotaciones de Rubén Dias al 18′, Jardel al 44′ y autogol de Nuno Goncalves.

Con este resultado el equipo de Jiménez toma, momentáneamente, la cima de la Primera Liga, en espera de un tropiezo del Porto, de Herrera, Reyes y Corona, quienes jugarán el domingo a medio día y, aparte, tienen un juego pendiente.