Reyes muestra poder mexicano y marca en triunfo del Porto

El defensa se sumó a Hernández y a Jiménez en una jornada de goles mexicanos

Al igual que lo hizo Hernández y Jiménez, Diego Reyes marcó esta noche en el duelo de la Primeira Liga en el que el Porto se alzó con la victoria 3-1 sobre el Sporting Braga.

Titular con los ‘Dragones’, Reyes aprovechó un tiro de esquina para cabecear y marcar el segundo gol del encuentro al minuto 38, luego de que Sergio Oliveira abrió el marcador a favor de los de casa al minuto 14′, y Raúl da Silva igualó al 31′ para los visitantes.

Acompañado de Herrera y Corona, quienes también fueron titulares en el Estadio do Dragão, Reyes celebró la victoria de su equipo luego de que cayera el tercero y último gol a favor de los locales al minuto 73 por conducto de Vicent Aboubakar.

Con este resultado el equipo de los mexicano recupera la cima de la competencia liguera en Portugal al sumar 52 unidades, dos más que el Benfica, en tanto que el defensa tricolor completa su tercera anotación con los dirigidos por Sérgio Conceição.