Tecatito dice: ¡Aquí estoy!

El mexicano se lució con un golazo en el empate del Porto con el Setúbal

El Porto vio cortada una racha de nueve victorias seguidas al empatar, con gol de Jesús Corona, con el Setúbal por la Jornada 26 de la la liga portuguesa. Con este marcador, el conjunto de los Dragones acumula 63 puntos y dejó en el liderato que al Benfica que de momento acumula un unidad más. La próxima semana líder y sublíder de Portugal se enfrentarán en un duelo que podría definir el campeonato.

A pesar de que el dominio del primer tiempo fue del Porto, este se vio reflejado finalizando el mismo. A pesar de las peligrosas insinuaciones de Felipe y Soares, Bruno Varela, arquero del Vitoria, se vistió de héroe. Sin embargo, ante una soberbia volea de Corona al 45’ nada puso. El golazo del mexicano puso el 1-0 parcial.

Sin embargo, y sorprendentemente, el segundo tiempo tuvo otra historia distinta. Con la necesidad de conseguir al menos un punto en su visita al do Dragao, el Vitoria se lanzó al ataque y al 56’ Joao Carvalho empató las acciones para el 1-1 definitivo.

El Porto buscó por todos los medios ganar el partido, pero algunas fallas de sus delanteros y el buen trabajo del Vitoria sepultaron sus esperanzas de hacer con el liderato en la liga de Portugal.