Luka podría quedar descartado para el juego ante España

El jugador Luka Modric, está casi fuera del juego ante 'La furia Roja' por una molestía muscular

Croacia podría echar de menos a Luka Modric en su crucial partido contra España en la Eurocopa.

El volante arrastra una dolencia muscular y está casi descartado para el choque del Grupo D el martes.

España aseguró su clasificación a la ronda de octavos de final, pero Croacia precisa de por lo menos un empate en Burdeos para adueñarse de la segunda plaza sin depender de otros resultados.

Modric se lesionó durante el segundo tiempo del empate 2-2 contra la República Checa el viernes, cuando Croacia dilapidó una ventaja de dos goles en el último cuarto de hora.

“Vamos a esperar para ver cómo evoluciona y luego decidiremos si juego o no”, dijo el entrenador croata Ante Cacic sobre Modric. “Nuestro equipo gira en torno a él y su ausencia nos limita”.

Modric es la piedra angular en el mediocampo croata, un pulmón en tareas de ataque y defensa.

Croacia capituló en el tramo final ante los checos luego que el jugador del Real Madrid fue reemplazado a los 62 minutos. En el debut, Modric anotó un brillante gol de volea desde fuera del área en la victoria 1-0 contra Turquía.

Los croatas marchan segundos en la llave con cuatro puntos, dos detrás de España, y tres por encima de los checos. Turquía está en la cola sin unidades.

Síguenos en Twitter:  @Estadiodiario