‘Magia’ de Zlatan opaca doblete de Carlos Vela en MLS

LA Galaxy le otorgó su primer derrota oficial a Los Ángeles FC
Estadio Deportes Publicado el

El conjunto del LA Galaxy le otorgó la primer derrota oficial de su historia a Los Ángeles FC tras batirlos 4-3, con un debut de otra ‘galaxia’ por parte del jugador franquicia Zlatan Ibrahimovic, opacando el desempeño del mexicano Carlos Vela.

El seleccionado mexicano Carlos Vela fue titula, mientras que sus compatriotas Jonathan y Giovanni Dos Santos no jugaron por lesión.

Los goles del encuentro fueron obra de Sebastián Lletget a los 61 minutos, Chris Pontius al 73 y el sueco Zlatan Ibramovic con un doblete a los 77 y 90 minutos.

Por Los Ángeles FC anotaron el mexicano Carlos Vela al minuto cinco y 26, además de un autogol del defensa Daniel Steres a los 48 del segundo tiempo.

Con este resultado, Galaxy sube a la segunda posición de la Conferencia Oeste de la MLS con siete unidades, mientras que Los Ángeles se ubican en la cuarta posición con seis puntos.