Marco Fabián regresa con doblete a Frankfurt

Marco Fabián respondió con dos goles, en el amisto que jugó el Eintracht Frankfurt.

Marco Fabián jugó 32 minutos y anoto dos goles en el partido amistoso que sostuvo el Eintracht Frankfurt ante el Ederbergland, donde el equipo del mexicano ganó 5-0.

Marco Fabián entró de cambio al minuto 58, mientras el marcador iba 2-0. Tres minutos después, anotó con un disparo de zurda, ante la salida del arquero. Fue hasta el minuto 77, cuando el mexicano se encontró con un balón suelto en el área y logró empujarla a la portería, y así poner el cuarto gol del partido y el segundo en su cuenta personal.

Marco Fabián necesita ganarse, a pulso, la confianza de su entrenador Adi Hûtter, ya que ni siquiera fue registrado para participar en la Europa League. Este fue su primera participación después regresar al equipo alemán.