Gana Ochoa duelo de mexicanos

El portero de la Selección Mexicana se llevó el duelo entre el Mouscron y su equipo, el Standard de Lieja.

El primer duelo de mexicanos en la historia de la Liga de Bélgica, Jupiler Pro League, se dió entre el Royal Excel Mouscron de Omar Govea y el Standard de Lieja de Guillermo ‘Memo’ Ochoa.

La cancha del Le Cannonier fue la encargada de recibir este primer duelo donde el visitante, el Standard de Lieja se llevó los tres puntos a casa con un marcador de 1-3.

Desde el primer tiempo y hasta el minuto 90 se mostró un partido con mucha intensidad donde ambos conjuntos se fueron muy ofensivos, pero ante las grandes actuaciones de los arqueros ‘Memo’ Ochoa y Logan Bailly, el primer tiempo se terminó con solo un gol a favor del Standard.

En la segunda parte, la intensidad de ambos clubes no paró y al 49 Selim Amallah anotó para los locales y con ello emparejó el marcador 1-1. Pasaron los minutos y Omar Govea estuvo muy cerca de anotarle a su compatriota tras un remate en el área chica pero el arquero de la selección nacional pudo pararle.

Fue en el minuto 74 cuando el Standard volvió a tomar la delantera del juego cuando Orlando Sá marcó el 2-1. El duelo terminaría con un 1-3 a favor de los de Lieja con un penal cobrado al final del partido a manos de Edmilson Junior.