Messi se luce con el Inter Miami para golear a los New York Red Bulls

Messi, Suárez y Rojas destrozaron al rival | X: @InterMiamiiCF

El argentino participó activamente y lideró la ofensiva de Miami

El Inter Miami llegó a cuatro triunfos en fila en la MLS luego de apalear 6-2 al equipo neoyorkino en donde Lionel Messi participó con un gol y cinco asistencias, asociándose con Luis Suárez y Matías Rojas para finiquitar el juego en la segunda mitad.

Por primera vez con el equipo de Miami, Luis Suárez consiguió tres goles y llegó a 12 en la temporada. Por su parte, Matías Rojas disputó apenas su segundo juego con el conjunto rosa y anotó en par de ocasiones.

Lionel Messi dio cinco asistencias y anotó uno más | X: @InterMiamiCF

En este juego, Lionel Messi hizo historia al convertirse en el primer jugador en la MLS en dar cinco asistencias para gol en un juego, con lo que alcanzó la cifra de 12 en la temporada, además de llegar a 10 goles anotados.

Inter Miami vino de atrás en el marcador

New York Red Bulls empezó ganando el juego cuando al minuto 30 un disparo cruzado del venezolano Wikelman Carmona pegó en el poste y el balón le quedó a Dante Vanzeir que lo empujó para poner a los visitantes arriba 1-0.

Al inicio de la segunda mitad, Gerardo Martino mandó al terreno de juego al recién llegado Matías Rojas que aprovechó su primera oportunidad. En una jugada que inició con un pase de Sergio Busquets a Lionel Messi en tres cuartos de cancha, el argentino vio el movimiento de Rojas para desmarcarse y le dejó un pase con toda la ventaja para disparar un cañonazo que terminó en el fondo de la portería que emparejaba los cartones.

Solo cinco minutos después, Matías Rojas recuperó el esférico, se lo entregó a Luis Suárez que con un pase preciso conectó con Messi, quien definió de zurda para darle la vuelta al marcador 2 a 1.

Inter Miami lució imparable

El tercer gol inició con una serie de paredes entre Rojas y Messi, quienes fabricaron el tercer gol y un pase filtrado del argentino dejó mano a mano a Matías Rojas frente a su compatriota uruguayo Carlos Coronel y así Inter Miami se ponía arriba 3 a 1.

El cuarto gol fue autoría de Luis Suárez a pase de Messi. Suárez definió casi cayéndose y festejó tendido en el césped. Una vez más la combinación MessiSuárez originó el 5-0 con una jugada de pared dentro del área y Luis Suárez anotó su segundo gol del juego.

A falta de diez minutos para el final, Messi envió otro certero pase que dejó con ventaja a Luis Suárez para driblar al arquero y anotar el 6 a 1. Finalmente el segundo gol de los Red Bulls cayó por la vía del penal con un cobro de Forsberg par dejar cifras finales de 6-2 para el Inter Miami.