La historia jugó a favor de México en su triunfo vs Corea

Antecedente entre México y Corea en Mundial.

Esta mañana se juega el segundo partido de México en el Mundial de Rusia 2018, el rival es Corea del Sur y el escenario es el Rostov Arena.

Dentro de los mundiales, México sólo se ha enfrentado una vez en contra de Corea del Sur, fue en el Mundial de Francia 1998 y la selección mexicana ganó 3-1.

En ese encuentro, México comenzó el partido perdiendo 1-0 con anotación de Seok Ju Ha. Todo lucía muy complicado, los coreanos defendían con mucho orden. Fue hasta el segundo tiempo que entró Ricardo Peláez y a loas 4 minutos de haber pisado la cancha, anotó el primero. Desupués, llegó un doblete de Luis Hernández (al 75 y 84) para terminar con el partido.

Este partido también es recordado porque fue el día en que la Cuauhteminha se hizo presente en un escenario Mundial.