Mohamed Salah anota golazo en victoria de Egipto

Salah Egipto Gol
Salah da triunfo a Egipto. Foto vía Twitter: @MoSalah

La Selección Egipcia suma su segundo triunfo en la Copa Africana de Naciones

Egipto y RD Congo se enfrentaron en la Jornada 2 del Grupo A de la Copa Africana de Naciones, el conjunto egipcio, de la mano de Javier Aguirre y Mohamed Salah, se llevaron el triunfo por 2-0

En el primer tiempo, la Selección de Egipto anotó el primer gol del encuentro en el minuto 25, gracias a que Ahmed Al-Muhammadi envió el balón al fondo de la red.

Más tarde, en el 43′, Mohamed Salah, la máxima estrella del equipo, marcó el segundo tanto del partido para sentenciarlo y llevarse los tres puntos, los cuales les sirven para ser líderes de su grupo.

Tras dos fechas, Egipto suma 2 victorias (6 puntos), 3 goles a favor y 0 en contra. Uganda, segundo lugar del sector, cuenta con 4 unidades, mientras que Zimbabue una y Congo cero.