Nashville SC fue más y llegó la final

Por la semifinal 2 del torneo Leagues Cup 2023, Nashville SC se quedó este martes con el duelo disputado ante los Rayados con un 0-2. Los goles para el visitante los hicieron Sam Surridge (21' 2T) y Fabrice Picault (50' 2T).

Por la semifinal 2 del torneo Leagues Cup 2023, Nashville SC se quedó este martes con el duelo disputado ante los Rayados con un 0-2. Los goles para el visitante los hicieron Sam Surridge (21′ 2T) y Fabrice Picault (50′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Sam Surridge en el minuto 21 del segundo tiempo. Después de un saque de banda ejecutado por Hany Mukhtar, el delantero ejecutó un disparo desde el área grande y el balón se metió en el palo izquierdo del arquero.

Erick Aguirre estrelló un disparo en el palo a los 27 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Fabrice Picault. El volante de Nashville SC se destacó frente a CF Monterrey ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Geodis Park fue Hany Mukhtar. El delantero de Nashville SC pateó 5 veces al arco ante CF Monterrey.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Fabrice Picault, Víctor Guzmán, Elliot Panicco, Jordi Cortizo y Maximiliano Meza.

El entrenador de CF Monterrey, Fernando Ortíz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno y Jesús Gallardo en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Luis Romo, Omar Govea y Joao Rojas en el medio; y Sergio Canales y Rogelio Funes Mori en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary Smith se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Elliot Panicco bajo los tres palos; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Walker Zimmerman y Daniel Lovitz en defensa; Dax McCarty, Alex Muyl y Aníbal Godoy en la mitad de cancha; y Jacob Shaffelburg, Hany Mukhtar y Teal Bunbury en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Walter López Castellanos.

De esta forma Nashville SC jugará el partido decisivo el próximo sábado 19 de agosto ante Philadelphia Union para saber quién se lleva el título.