Nigeria vence 3-2 a Camerún y se clasifica a los Cuartos de Final de la Copa Africana de Naciones

Nigeria Camerún Copa
Nigeria se clasifica a Cuartos de Final. Foto vía Twitter: @CAF_online

Los nigerianos ahora esperan rival, que será Egipto o Sudáfrica

Nigeria y Camerún se enfrentaron en los Octavos de Final de la Copa Africana de Naciones con el objetivo de pasar a la siguiente ronda de la competición, meta que solo alcanzó el conjunto nigeriano.

En el primer tiempo Odion Ighalo abrió el marcador en el minuto 19 y puso por delante a Nigeria, sin embargo, en los últimos minutos del primer tiempo, Camerún le dio la vuelta al juego con goles de Bahoken y N’Jie al 41′ y 44′.

Para el segundo tiempo, el partido siguió con mucha intensidad y ocasiones de gol situación que aprovechó mejor Nigeria y al 63′ Ighalo marcó su doblete. 3 minutos más tarde, Alex Iwobi marcó el del triunfo.

Con este resultado, Nigeria se clasifica a la siguiente ronda en la que enfrentará al ganador del duelo entre Egipto, de Javier Aguirre, y Sudáfrica.