También Cristiano; Portugal queda fuera del Mundial

Uruguay fue un rival más complicado de lo que se esperaba y ya están en cuartos; Francia su rival

En la mañana, Lionel Messi dijo adiós a su cuarto Mundial y no pudo conseguir trascender, esta tarde le tocó a Cristiano Ronaldo que con la derrota de su selección 2-1 ante Uruguay, se despide de Rusia.

El partido inició cuesta arriba para los portugueses, pues Edinson Cavani salió en su mejor día y puso el 1-0 al minuto 7, mismo que se mantuvo todo el primer tiempo.

Para la segunda mitad parecía que Portugal había cambiado la estrategia y Pepe puso la igualada al 55′, sin embargo, poco le duró el gusto a los europeos pues al 61′ nuevamente Edinson Cavani marcó y puso las cifras definitivas.

Con este resultado se confirma la eliminación de Portugal que se une a Argentina como los primeros eliminados en octavos de final en Rusia, por su parte Uruguay se medirá a Francia por el pase a semifinales.