Ochoa recibe gol al minuto 1 pero salva al Standard de Lieja

Guillermo Ochoa es uno de los porteros más goleados de Bélgica

El conjunto de Standard de Lieja rescató empate 1-1 en su visita contra el AS Eupen, gracias a un golazo y a las atajadas del portero mexicano Guillermo Ochoa, quien disputó los 90 minutos.

En partido de la jornada siete de la Pro League de Bélgica, “Memo” Ochoa sufrió a las primeras de cambio, ya que Eupen abrió el marcador apenas en el minuto uno con el gol del senegalés MBaye Leye.

El congolés Paul MPoku Ebunge hizo un golazo de alta calidad con serie de recortes dentro del área enemiga y con un riflazo que se impactó en el travesaño para acabar en el fondo de las redes al minuto 39.

Con la igualada, Standard llegó a seis unidades, mientras que AS Eupen sumó cuatro puntos, ambos clubes en la parte baja de la clasificación en la Pro League.