Premier League: Chelsea no lograr pasar del empate ante Aston Villa gracias al VAR

El Chelsea no logra obtener los tres puntos ante el Aston Villa | Foto: EFE

El VAR impide que el Chelsea se lleve las tres unidades tras anular un gol en el tiempo agregado

La falta de tiempo, de ideas y de una decisión del VAR, que anuló un gol que pudo significar la victoria en el tiempo añadido, frustró la remontada en Villa Park del Chelsea ante el Aston Villa que, tras perder 2-0 en la primera parte logró el empate a 2-2.

El cuadro de Unai Emery se mostró superior en muchos lapsos del partido, tuvo el triunfo cerca y la clasificación para la próxima Champions League en la mano, pero tuvieron un bajón de nivel en la segunda mitad que dejó en el aire su principal objetivo y que también estuvo a punto de costarle la derrota.

Mauricio Pochettino quedó muy molesto por el gol anulado | Foto: EFE

Los Villanos se fueron adelante desde muy temprano gracias al gol en contra de Marc Cucurrella, tras un remate muy flojo de John McGinn y el lateral español desvió para que se colara en la portería defendida por Petrovic

El Chelsea, lejos de puestos europeos e instalados en la mitad de la tabla, notó el mazazo. pudo reaccionar después y llegó a igualar el marcador por medio del tanto de Nicolas Jackson que, posteriormente, invalidó el VAR.

Al borde del descanso, el Aston Villa amplió su ventaja con un buen tanto de Morgen Rogers que aprovechó el balón recibido de Matty Cash para tirar raso, al palo corto y sorprender a Djordje Petrovic.

Todo cambió en la segunda parte y los blues no decayeron a pesar de la desventaja. Los cambios de Mauricio Pochettino surtieron efecto y el Aston Villa empezó a perder fuerza.

El gol de Noni Madueke en un robo en la salida de balón que encontró a Gallagher, autor de la asistencia, acortó distancias y espabiló a los londinenses que creyeron en el empate.

Sin el Dibu Martínez en la portería, sustituido por lesión en el descanso, vio el empate de Gallagher con un preciso disparo desde la frontal que se introdujo por la escuadra de Robin Olsen

Cole Palmer creció y tuvo el tercero en un mano a mano que salvó el portero local. Pero en ese saque de esquina marcó el Chelsea, sin embargo, el VAR lo anuló por falta previa del ataque blue.

El Aston Villa se salvó de la derrota en su casa y se mantiene firme en la cuarta plaza, con el sueño de la Champions League, lejos para el Chelsea (9no) que no termina de encontrar la estabilidad.

Ni en la varonil, ni en la femenil levanta el Chelsea

Una tristeza lo que le está ocurriendo al Chelsea en todas sus divisiones, pues además de quedar novenos en la Premier League, sin jugarse nada, con fichajes que no están rindiendo, también en su equipo Femenil siguen los disgustos.

Una derrota en Premier League contra Aston Villa en el varonil y una derrota ante el Barcelona por la Women’s Champions League en la Femenil, sin duda, es muy mal momento para ser hincha Blue, un equipo que ha sido emblemático durante mucho tiempo, pero las malas gestiones han acabado con los sueños de los de Londres