Raheem Sterling comanda goleada de Inglaterra sobre República Checa

Londres, 22 Mar (Notimex).- Con tres goles del extremo del Manchester City, Raheem Sterling, la selección de Inglaterra goleó en el Estadio Wembley 5-0 a su similar de República Checa en el debut de ambos conjuntos en el Grupo A de la eliminatoria para la Eurocopa 2020. El equipo de los tres leones lidera el […]

El equipo de los tres leones lidera el sector A con tres puntos, seguidos de Montenegro y Bulgaria que tienen uno, en el sótano se encuentran Kosovo y República Checa sin puntos.

La noche en Wembley comenzó mal para el equipo de la rosa con la lesión tempranera de Eric Dier, quien con menos de un cuarto de hora en el reloj de juego, abandonó la cancha por el futbolista del Chelsea, Ross Barkley.

Pero los veloces volantes ingleses Jodeon Sancho y Raheem Sterling compusieron la velada combinándose para el 1-0 para Inglaterra sobre República Checa, cuando Sancho ingresó por la banda para luego ceder a Sterling, quien a los 24 minutos puso en ventaja a los de casa.

Harry Kane marcó el 2-0 justo a los 45 minutos antes que terminará el primer tiempo por la vía del penal, tras una falta sobre Sterling, para poner una losa muy pesada sobre una débil representación del selectivo checo.

Con 62 minutos en el reloj, el delantero Raheem Sterling firmó su doblete de la noche en la que se graduó como uno de los mejores delanteros ingleses del momento en la mítica cancha de Wembley.

Sterling redondeó su actuación a los 69 minutos cuando remató un pase de Ross Barkley, al poner el “hat-trick” en su cuenta personal y el 4-0 para el equipo de la rosa, todo esto justo antes de ser sustituido por Callum Hudson-Odoi y recibir el reconocimiento del público.

Por si fuera poco, el defensor Tomas Kalas de República Checa, cometió un autogol a los 85 minutos para terminar la catástrofe de partido que tuvieron en Londres con un contundente 5-0 en contra.