Rangers orquesta voltereta con Peña y Herrera

El 'Gullit' comenzó el partido como titular nuevamente y Lalo Herrera ingreso en la recta final del encuentro

Con los mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña en acción, el equipo de Rangers venció 2-1 al Ross County y de este modo ejerció un poco de presión sobre el líder Celtic en la Liga Premier de Escocia.

“Gullit” Peña una vez más fue titular, pero el partido le costó por momentos y el técnico interino Grame Murty decidió reemplazarlo en el descanso para darle entrada al colombiano Alfredo Morelos.

El cambio funcionó para el local ya que el cafetero se encargó de empatar el partido 1-1 a los 59 minutos, luego que desde los 10 minutos del primer lapso Ross se había adelantado por conducto de Craig Curran.

Cerca del final del partido, ‘Gers’ se hizo del triunfo tras el cabezazo de Danny Wilson (83), por lo que la visita ya no tuvo capacidad de reacción y el Ibrox Stadium celebró el triunfo.

Para quemar minutos, de nueva cuenta el atacante “Lalo” Herrera entró en el tiempo añadido, al 90+4, en lugar de Kenny Miller, cambio por la famosa “prima” y para ya no poner en riesgo la victoria.

Así con los dos futbolistas mexicanos jugando, Rangers ganó y llegó a 33 unidades para ser sublíder de la Premier League de Escocia.

Mientras que el líder Celtic tiene 37, pero todavía con su partido de esta fecha 17 por jugar, más un duelo pendiente. Ross County permaneció con 15 puntos.