Raúl Jiménez se luce con gol en pretemporada del Wolverhampton

Su debut en la temporada 2022-23 de la Premier League está programada para el próximo 6 de agosto cuando visiten al Leeds United

El delantero mexicano, Raúl Jiménez continúa encendido en la pretemporada con el Wolverhampton de la Premier League.

Pues este sábado anotó el primer gol de los Lobos en el partido amistoso contra el Besiktas, después de una larga racha sin poder romper las redes rivales.

El seleccionado tricolor aprovechó un error del guardameta del equipo turco para poner en ventaja al cuadro inglés al minuto 15 del choque celebrado en el Estadio Olímpico Camilo Cano La Nucia en Alicante, España.

De esta manera, Jiménez y compañía se impusieron 3-0 ante la escuadra turca, luego de que Daniel Podence al minuto 29′ y Pedro Neto al 40′ ampliaran la ventaja de la escuadra de la Premier League, de cara al arranque de la temporada 2022-23.

Cabe mencionar que el canterano de las “Águilas” del América ya había conseguido romper la maldición sin poder sumar anotaciones con su equipo, cuando marcó en el 4-0 de los Lobos ante el Alavés el pasado miércoles 20 de julio de penal.

Y este domingo, Raúl Jiménez y compañía se miden al Villarreal B en un nuevo encuentro de preparación, mismo que también se realizará en Alicante.

Mientras que, el próximo 30 de julio, los Wolves enfrentarán ante el Sporting Lisboa en el Estadio Algarve de Faro de Portugal y un día después chocarán ante el Farense.

Su debut en la temporada 2022-23 de la Premier League está programada para el próximo 6 de agosto, cuando visiten al Leeds United en actividad de la primera jornada del campeonato.