Miércoles 30 de septiembre 2020

Refuerzos del Cruz Azul demostrarán su talento contra Portmore United

Refuerzos del Cruz Azul demostrarán su talento contra Portmore United

Portmore United y Cruz Azul se encuentran este martes 18 de febrero en un duelo que corresponde al partido de ida de los Octavos de Final de la Concachampions y aquí te contamos algunos detalles. Para este campeonato 2020, Cruz Azul trajo cuatro jugadores internacionales nuevos para la Liga MX: Castro, Félix Borja de Ecuador, […]

Portmore United y Cruz Azul se encuentran este martes 18 de febrero en un duelo que corresponde al partido de ida de los Octavos de Final de la Concachampions y aquí te contamos algunos detalles.

Para este campeonato 2020, Cruz Azul trajo cuatro jugadores internacionales nuevos para la Liga MX: Castro, Félix Borja de Ecuador, Pablo Cepellini de Uruguay, Lucas Passerini, además de los nacionales y ya conocidos Luis Romo y Sebastián Jurado, y lo más probable es que todos jueguen en el duelo de la isla caribeña.

Por un partido de ida de los Octavos de Final de la Concachampions, Portmore United recibe al Cruz Azul en un partido que se jugará este 18 de febrero.

Los de Jamaica saltarán a la cancha con el objetivo de avanzar y reconocen que tienen un duro rival al que enfrentarán en el primer choque de la serie.

Cruz Azul, por su parte, jugará este duelo con la confianza de tener un buen panorama. Los mexicanos buscarán conseguir un resultado que le permita definir con tranquilidad ante su público.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Portmore United y Cruz Azul por la Concachampions?

El partido se jugará este martes 18 de febrero en el Independence Park.

Horario por países:

Argentina: 22.00 horas sin TV

Colombia: 20.00 horas sin TV

México: 19.00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por TUDN

NEWSLETTER
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!
Recomendado