Santiago Giménez anota doblete en la victoria del Feyenoord

Santi Giménez llegó a 23 goles en la Eredivisie | X@Feyenoord

El mexicano, Santiago Giménez, dió una asistencia y anotó dos goles en la goleada del Feyenoord en la Eredivisie

El delantero mexicano rompió la sequía, Santiago Giménez anotó un doblete en la victoria y goleada del Feyenoord sobre Zwolle (5-0) y con ello se coloca en el tercer lugar en la lucha por el goleo individual en la Eredivisie

El equipo de Rotterdam no se jugaba nada en la liga de los Países Bajos, solamente seguir con la racha de victorias y mantenerse segundos de la tabla para confirmar su estadía en la siguiente edición de la Champions League

Santi entró desde el banquillo para encaminar la victoria del Feyenoord | IG@feyenoord

El Club del Pueblo arrancó a medio gas, sin tanta insistencia de cara al arco defendido por Schendelaar, sin embargo, poco a poco se fue acomodando dentro del terreno de juego, tanto así, que para el 33’ ya se ponía adelante en el marcador con el gol de Ayase Ueda

Y antes de finalizar el primer tiempo, Luka Ivanusec ponía el 2-0 y encaminaba lo que podía ser una noche tranquila en el Feyenoord Stadium

Santi Giménez no comenzó el partido de titular, tuvo que venir del banquillo de suplentes para conmemorar una noche espectacular. Fue en el minuto 65 cuando el mexicano hizo su aparición, donde su equipo ya iba ganando 2-0.

Tan solo dos minutos después. el VAR dio por bueno un penal y el mexicano se encargaría de mandar el balón al fondo y con ello, romper una sequía goleadora, no marcaba desde el 10 de marzo, cuando le convirtió al Heracles .

Posteriormente, asistió a Geertruida para colocar el 4-0 y como un guión de película perfecto, dos minutos después, Giménez (82’) colocaba la quinta anotación y su segundo de la noche.

Santi pelea por el liderato de goleo

Con sus anotaciones contra el Zwolle, Santiago Giménez llegó a las 23 anotaciones en la Eredivisie, colocándose como tercero en la lucha por el liderato de goleo, superado por el delantero neerlandés del PSV, Luuk de Jong (27) y por Vangelis Pavlidis del Az (28).

Para dimensionar lo que está haciendo Santiago Giménez con el Feyenoord, el mexicano sólo necesita de 1 anotación para alcanzar los 50 goles oficiales en Europa, con todo y que es apenas su segunda temporada en el viejo continente.