Suecia se lleva el tercer lugar al vencer 2-1 a Inglaterra en el Mundial Femenil 2019

Suecia Inglaterra Mundial
El Bronce es para las suecas. Foto vía Twitter: @svenskfotboll

La Selección Sueca se lleva el Bronce de la competición

Inglaterra y Suecia se enfrentaron en el duelo por el tercer lugar del Mundial Femenil 2019, las selecciones europeas dieron un gran partido en en penúltimo encuentro del torneo.

En el primer tiempo Kosovare Asllani puso a la Selección Sueca por delante en el marcador cuando mandó el esférico al fondo de la portería rival en el minuto 11, al 22′, Sofía Jakobsson aumentó la ventaja, la cual recortó Inglaterra al 31′ con gol de Fran Kirby.

Para el segundo tiempo, el grito de gol disminuyó, pues las acciones ofensivas no fueron tan claras, aunque la intensidad de las jugadoras se mantuvo a tope.

Como Inglaterra no pudo remontar ante el gran trabajo defensivo de Suecia, las suecas se hicieron con la medalla de bronce y consiguen un gran resultado en el Mundial Femenil 2019.