Ucrania se corona en el campeonato Mundial Sub 20 al vencer a Corea del Sur

Ucrania Corea del Sur Mundial
Ucrania logra vencer a Corea del Sur. Foto vía: Fifa.com (FIFA OFICIAL)

Los europeos vinieron de atrás y remontaron para lograr el título

Ucrania y Corea del Sur se enfrentaron en el partido final del Mundial Sub 20, el cual se llevó a cabo en el Stadion Miejski Widzewa Łódź. Los ucranianos lograron imponer sus condiciones y remontaron para ganar 3-1

La selección asiática se puso por delante en el marcador en el minuto 5, con un penal señalado gracias al VAR. Fue Lee Kang-in quien se encargó de concretar la pena máxima. Al 32′, Ucrania logró el empate con un tanto de Vladyslav Supriaha.

Para el segundo tiempo, la selección europea fue más y rápidamente tomó la delantera cuando Vladyslav Supriaha marcó su doblete al 52. Heorhiy Tsitaishvili fue quien liquidó el partido al 89′.

De esta manera, y en un encuentro muy parejo, Ucrania venció a Corea del Sur para consagrarse por primera vez campeón del mundo en la categoría Sub 20.