Venezuela y Perú empatan sin goles en la Copa América

Venezuela Perú Copa América
Venezuela y Perú se enfrentan en partido de la Copa América. Foto vía Twitter: @SeleccionPeru

Los conjuntos sudamericanos no se hicieron daño

Venezuela y Perú se enfrentaron en la Arena do Grêmio en la Jornada 1 de la Copa América. Ambas escuadras, pertenecientes al Grupo A, disputaron un encuentro muy parejo, el cual concluyó en empate (0-0).

En el primer tiempo hubo oportunidades para las dos selecciones, Venezuela disparó cuatro veces, pero solo tres fueron al arco, mientras que Perú realizó ocho tiros y solamente tres llevaban dirección de portería.

La posesión también fue muy pareja, Venezuela tuvo más el balón con un 56 por ciento, aunque las transiciones del seleccionado peruano le permitieron llegar más veces al área rival.

Para el segundo tiempo, Venezuela imputó sus condiciones en ataque. Los primeros 25 minutos llegó las mismas veces que en el primer tiempo y, además, no dejó que Perú se acercara al arco.

Sin embargo, hacia los minutos finales Perú recobró protagonismo gracias a la expulsión de Luis Del Pino, pero no pudieron anotar.