Javier Aguirre fue expulsado en partido amistoso infantil
Javier Aguirre fue expulsado en partido amistoso infantil | X @RCD_Mallorca

El Mallorca informó que Aguirre decidió tener una alineación sorpresiva en este encuentro, donde ganaron

Javier Aguirre sufrió la expulsión más inverosímil de su carrera, después de haber ingresado al terreno de juego, situación que la silbante no ‘toleró’ y con una enorme sonrisa le mostró la cartulina roja al ‘Vasco‘ en un duelo amistoso ante 100 niños, hecho que hizo reír a los pequeños.

El partido perteneció al 100 vs 11, donde jugaron un centenar de niñas y niños de la Fundación Real Mallorca contra once jugadores del primer equipo bermellón, que terminó con una agónica victoria de 1-0 de los pequeños en los minutos finales.

Mallorca tuvo partido amistoso entre infantes | X @RCD_Mallorca

Aunque los niños no se pueden quejar porque recibieron un refuerzo de lujo, al defensa belga Siebe Van Der Heyden, quien les ayudó de gran manera a cortar todos los centros por aire, mientras que los del primer equipo intentaban vulnerar el arco de la Fundación.

Hasta el final del partido, hubo momento para convivir y que los pequeños se tomaran las fotografías del recuerdo junto a sus ídolos, donde el ‘VascoAguirre no olvidará el partido por su expulsión y por las sonrisas contagiosas de los niños.

Alineaciones que realizó Aguirre para los infantes

El Mallorca informó que el ‘Vasco’ Aguirre decidió tener una alineación sorpresiva en este encuentro, con decisiones como colocar a Jaume Costa en la portería y a Iván Cuéllar como extremo; sin embargo, uno de los momentos curiosos fue cuando Siebe Van der Heyden decidió cambiar de lado sin previo aviso.

Aunque los niños rivales se mantuvieron firmes en defensa y lograron mantener su portería imbatida durante todo el partido. Fue en los últimos minutos del segundo tiempo cuando lograron anotar su único gol del partido.