Santi Giménez durante el partido entre Feyenoord y el Almere
Santi Giménez durante el partido entre Feyenoord y el Almere | IG @feyenoord

Con doblete de Yakuba Minteh, los de Rotterdam lograron otro triunfo, pero el mexicano no salió muy feliz.

EFE

El doblete del gambiano Yankuba Minteh supuso la cuarta victoria consecutiva del Feyenoord, lograda en el Yanmar Stadion ante el Almere por marcador de 2-0. Un triunfo que consolida al conjunto de Santi Giménez en la segunda posición de la Liga de los Países Bajos.

Sólo el intratable PSV está por delante del conjunto de Sipke Hulshoff que no desencalló el encuentro hasta el tramo final. Fue en el minuto 72 cuando rompió la igualdad el Feyenoord con el tanto de Minteh a pase de Quilindschy Hartman. Y lo redondeó en el añadido, cuando el gambiano batió por segunda vez a Nordin Bakker tras recibir un balón de Calvin Stengs.

Jugadores del Feyenoord celebran un gol | IG @feyenoord

‘CHAQUITO’ GIMÉNEZ SALIÓ ENOJADO DEL PARTIDO

Santi Giménez pudo ampliar la ventaja del Feyenoord. Pero el mexicano, recién salido de una lesión, salió de cambio en el minuto 68’ por Ayase Ueda.

Al ser sustituido, ‘Chaquito’ se mostró visiblemente molesto, se fue directo a la banca y no levantó la mirada. Ya son seis partidos de Eredivisie sin anotar gol para el exjugador del Cruz Azul.

El Feyenoord es segundo, a diez puntos del PSV pero con ocho de ventaja sobre el Twente, tercero. El Almere es duodécimo.