Patricio O’Ward se quedó muy cerca de completar un domingo histórico para México

A 10 vueltas del final, el piloto mexicano de Arrow McLaren mantuvo una dura batalla con el ganador, Marcus Ericsson

El piloto mexicano Patricio O’Ward se quedó muy cerca de completar un domingo histórico para México en el automovilismo.

El piloto mexicano de Arrow McLaren se proyectó del séptimo sitio al segundo en la histórica carrera de las 500 millas de Indianápolis.

Con 106 vueltas, Daly, de la escudería Ed Carpenter, pasó a boxes y fue como O’Ward tomó la segunda posición.

Tras varias incidencias en la carrera y pasar a pitts para mejorar el rendimiento del coche, el piloto de Arrow McLaren tomó la punta

Posteriormente, con 40 giros por delante, la lucha entre ahora la lucha de “Pato” era con Dixon, quien dio batalla al mexicano e incluso lo mandó al segundo puesto.

En la vuelta 172, la pelea ahora se tornó entre Marcus Ericsson y Patricio O’Ward, quien peleó hasta el último instante.

A 10 giros para finalizar la competencia, la pelea estaba entre ellos dos y cuando todo parecía decidido de nuevo hubo bandera roja.

A pesar de la batalla que dio O’Ward, Ericsson defendió para permanecer primero e imponerse en la histórica carrera de Indianápolis en IndyCar.