Juventus logró sacar el empate de local frente a Bologna

Juventus no pudo en casa con Bologna y empataron 1-1 en el estadio Allianz Stadium, por la fecha 2 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

Juventus no pudo en casa con Bologna y empataron 1-1 en el estadio Allianz Stadium, por la fecha 2 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

Con gol de Lewis Ferguson comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 79 minutos del segundo tiempo Dusan Vlahovic logró el empate para el local.

Lewis Ferguson se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. Con un centro de Joshua Zirkzee, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Adrien Rabiot, Stefan Posch, Thiago Motta y Kenan Yildiz.

El DT de Juventus, Massimiliano Allegri, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Mattia Perin en el arco; Danilo, Bremer y Alex Sandro en la línea defensiva; Timothy Weah, Nicolò Fagioli, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en el medio; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Santon Olivares salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Charalampos Lykogiannis en defensa; Nikola Moro, Michel Aebischer, Dan Ndoye, Lewis Ferguson y Riccardo Orsolini en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee en la delantera.

Marco Di Bello fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Stadium.

En la próxima fecha, Juventus visitarán a Empoli y Bologna jugará de local frente a Cagliari.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo cuarto lugar.