Carlos Vela celebra su cumpleaños con un golazo

El delantero mexicano marcó el tanto de la victoria de Los Ángeles FC ante el Inter Miami de Rodolfo Pizarro, justo el día que cumple 31 años

El delantero mexicano Carlos Vela marcó el gol que le dio la victoria a Los Ángeles FC por 1-0 sobre el Inter Miami del también mexicano Rodolfo Pizarro, justo el día de su cumpleaños 31 y en el inicio de una nueva temporada en la MLS.

Fue justo antes de que los equipos se marcharan al descanso, cuando Vela tomó el balón desde la frontal del área e hizo una diagonal al centro para culminar con un disparo ‘bombeado’ que superó al guardameta Luis Robles, para desatar la celebración de la afición angelina a los 44 minutos.

Las oportunas intervenciones del arquero holandés Kenneth Vermeer le permitieron a los californianos mantener su ventaja sobre los de Florida hasta el final del encuentro, para llevarse así los primeros tres puntos de la temporada.

Por su parte; Rodolfo Pizarro fue titular con el Inter Miami y disputó 79 minutos de partido, logrando generar ocasiones de peligro en favor de los dirigidos por Diego Alonso, en lo que fue su debut dentro de la MLS, sin embargo, cedió su lugar para el ingreso de Christian Makoun sin lograr conseguir una anotación.