Con muchos goles, Atlético de Madrid derrotó 3-1 a Villarreal

Este domingo, el Submarino amarillo cayó derrotado 3-1 ante el Atleti en la fecha 13 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Axel Witsel (46' 1T), Antoine Griezmann (34' 2T) y Samuel Lino (39' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gerard Moreno (19' 1T).

Este domingo, el Submarino amarillo cayó derrotado 3-1 ante el Atleti en la fecha 13 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Axel Witsel (46′ 1T), Antoine Griezmann (34′ 2T) y Samuel Lino (39′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gerard Moreno (19′ 1T).

Gerard Moreno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 19 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Antoine Griezmann tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético de Madrid brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 31 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Samuel Lino. El volante de Atlético de Madrid anotó 1 gol, realizó 23 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Étienne Capoue e Ilias Akhomach.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; José María Giménez, Axel Witsel y Mario Hermoso en la línea defensiva; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Saúl Ñíguez y Rodrigo Riquelme en el medio; y Antoine Griezmann y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Tena salió con una disposición táctica 4-3-3 con Filip Jörgensen bajo los tres palos; Adrià Altimira, Raúl Albiol, Jorge Cuenca y Alberto Moreno en defensa; Étienne Capoue, Dani Parejo y Álex Baena en la mitad de cancha; y Gerard Moreno, Alexander Sorloth y Yéremy Pino en la delantera.

Francisco Hernández Maeso fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

En la próxima fecha, el Atleti recibirá a Mallorca y el Submarino amarillo jugará de local frente a Osasuna.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 28 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo cuarto lugar.