Rayo Vallecano se enfrentará a Mallorca por la fecha 24

 

Mallorca recibe en el estadio Visit Mallorca Estadi a Rayo Vallecano el domingo 11 de febrero a las 09:15 horas y José Munuera Montero es el elegido para dirigir el partido.

Por la fecha 24 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, Rayo Vallecano y Mallorca se enfrentan el domingo 11 de febrero desde las 09:15 horas , en el estadio Visit Mallorca Estadi.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Mallorca no pudo ante Athletic Bilbao en el San Mamés. Sus resultados han sido variados: 2 fueron empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 8 goles y logró anotar 2 a sus rivales.

Rayo Vallecano llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante Sevilla. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate, en los que convirtió 4 goles y le han encajado 6.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 3 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 30 de septiembre, en el torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, y fue un empate por 2 a 2.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 20 puntos (3 PG – 11 PE – 9 PP), mientras que la visita acumula 24 unidades y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (5 PG – 9 PE – 9 PP).

El encuentro será supervisado por José Munuera Montero, el juez encargado.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Real Madrid 58 23 18 4 1 33
2 Girona 56 23 17 5 1 27
3 Barcelona 50 23 15 5 3 17
13 Rayo Vallecano 24 23 5 9 9 -10
17 Mallorca 20 23 3 11 9 -11

Próximos partidos de Mallorca en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 25: vs Real Sociedad: 18 de febrero – 11:30 horas
  • Fecha 26: vs Alavés: 24 de febrero – 11:30 horas
  • Fecha 27: vs Girona: 3 de marzo – 11:30 horas
  • Fecha 28: vs Barcelona: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Granada: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Rayo Vallecano en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 25: vs Real Madrid: 18 de febrero – 07:00 horas
  • Fecha 26: vs Girona: 26 de febrero – 14:00 horas
  • Fecha 27: vs Cádiz: 2 de marzo – 09:15 horas
  • Fecha 28: vs Alavés: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Betis: Fecha y horario a confirmar
Horario Mallorca y Rayo Vallecano, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:15 horas
  • Colombia y Perú: 10:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:15 horas
  • Venezuela: 11:15 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!