NBA

Habrá quinto juego entre Fuerza Regia y Toros

La quintenta de Nuevo Laredo aprovechó su condición de local para igualar la serie

Toros de Nuevo Laredo empató la serie a dos victorias ante fuerza Regia, luego de imponerse en el cuarto encuentro por 88 a 83 y el quinto partido se jugará en Monterrey.

Fuerza Regia se puso arriba en el marcador por un punto al final del primer período; sin embargo, en el segundo parcial, Toros le dio la vuelta al marcador y se fue al descanso 42 a 39.

En el tercer cuarto, Toros aprovechó su localía, momento en el que se despegaron de la Fuerza y pusieron el partido en 66 a 58; en el cierre, La Fuerza apretó y llegó a acercarse hasta por 6 unidades, pero le fue difícil evitar la derrota y al final los locales se llevaron el triunfo por 88 a 83.

Los mejores hombres del partido fueron Ricardo Powell con 16 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, seguido por Cristian Cortés con 14 unidades, un tablero y 2 asistencias.

El quinto partido se llevará a cabo este jueves 15 de Marzo, a las 9:00pm en el Gimnasio Nuevo León Unido, los boletos estarán a la venta en taquillas de la Fortaleza.

Síguenos en Twitter: @EstadioDxts