Hurtado acerca a Monterrey a una posible final regia

Ambas equipos regiomontanos lograron marcar de visita

Rayados ‘caminando’saca una ligera ventaja sobre Morelia en el estadio Morelos venciendo 0-1 con gol solitario de Avilés Huratdo, tras anotar por la vía de la pena máxima en el primer tiempo.

El partido inicio con dominio alterno en mediocampo, ambas escuadras buscaban el dominio de la esférica, y Morelia tuvo una clara al inicio del juego, donde Millar estrelló su remate al poste de González.

El gol cayó al minuto 38, gracias al refuerzo de lujo, Avilés Hurtado, anotando desde los 11 pasos el único tanto del partido, venciendo al arquero Sosa, quien es conocido como un atajador de penales.

Para la parte complementaria Monterrey se relajó y dejó la iniciativa al local, pero sin muchas variantes, los ‘puerpechas’ sólo dominaban la posición peor sin mucha fortuna ni profundidad.

Los últimos 5 minutos Morelia apretó pero, el joven cancerbero Hugo González tuvo dos atajadas prominentes, salvando a la ‘pandilla’ del empate y el embate monarca.

Rayados se lleva a Monterrey una ligera ventaja, además de sumar un tanto de visita, factor que ha definido algunas llaves de pasados encuentros.