Tranquila victoria de Wolverhampton por 3 a 0 frente a Everton

Wolves no tuvo piedad con Everton y le propinó una goleada por 3-0 en el duelo correspondiente a la fecha 20 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Maximilian Kilman (24' 1T), Matheus Cunha (7' 2T) y Craig Dawson (15' 2T).

Wolves no tuvo piedad con Everton y le propinó una goleada por 3-0 en el duelo correspondiente a la fecha 20 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Maximilian Kilman (24′ 1T), Matheus Cunha (7′ 2T) y Craig Dawson (15′ 2T).

Maximilian Kilman se ganó los aplausos con su brillante definición a los 24 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Everton estuvo cerca de descontar en el minuto 67 de la segunda etapa, pero el remate de Dwight McNeil se estrelló en uno de los palos.

Matheus Cunha tuvo una gran actuación. El atacante de Wolverhampton brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 31 pases correctos.

Craig Dawson también se destacó. El defensa de Wolverhampton fue importante al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Nathan Patterson, Rayan Ait Nouri, Dwight McNeil, Tommy Doyle y James Tarkowski.

El DT de Wolves, Gary O’Neil, presentó una disposición táctica 3-4-3 con José Sá en el arco; Maximilian Kilman, Craig Dawson y Toti en la línea defensiva; Nélson Semedo, João Gomes, Tommy Doyle y Rayan Ait Nouri en el medio; y Hwang Heechan, Matheus Cunha y Pablo Sarabia en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sean Dyche salió con una disposición táctica 5-4-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Nathan Patterson, Michael Keane, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite y Vitaliy Mykolenko en defensa; Jack Harrison, James Garner, Amadou Onana y Dwight McNeil en la mitad de cancha; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

Thomas Bramall fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitará a Brighton and Hove y Everton jugará de local frente a Aston Villa.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 28 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo séptimo lugar.