Juventus se impone 1 a 0 ante Milan

En el estadio San Siro, Juventus avanzan en el marcador con anotación de Manuel Locatelli y superan a Milan en el minuto 62.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Milan viene de ganar en su encuentro anterior a Genoa con un marcador de 1-0. Después de caer en 1 ocasión y ganar 3, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 8 a favor.

Juventus venció 2-0 a Torino en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha empatado 1 y ha perdido 1, con 8 goles en el arco rival y 5 en su portería.

El anfitrión está en el segundo puesto con 21 puntos (7 PG – 1 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (5 PG – 2 PE – 1 PP).

Maurizio Mariani fue el árbitro escogido para el partido en el estadio San Siro.

Formación de Milan hoy

Stefano Pioli eligió una alineación 4-3-3 con Antonio Mirante en el arco; Davide Calabria, Malick Thiaw, Fikayo Tomori y Alessandro Florenzi en defensa; Yunus Musah, Yacine Adli y Tijjani Reijnders en el medio; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en la delantera.

Formación de Juventus hoy

Por su parte, Massimiliano Allegri presentó un esquema táctico 3-5-2 con el portero Wojciech Szczesny; Federico Gatti, Bremer, Daniele Rugani en el muro defensivo; Timothy Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el centro del campo; y Moise Kean y Arkadiusz Milik como delanteros.