Bologna y Lecce se miden por la fecha 24

 

Palpitamos la previa del choque entre Bologna y Lecce. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Gianluca Manganiello.

El cotejo entre Bologna y Lecce, por la fecha 24 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, se jugará el próximo domingo 11 de febrero, a partir de las 08:00 horas , en el estadio Renato Dall`Ara.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Bologna logró un triunfo por 4-2 ante Sassuolo. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 2 compromisos e igualó 2, en los que acumuló 10 goles en contra frente a 8 a favor.

Lecce llega con ventaja tras derrotar a Fiorentina con un marcador 3 a 2. La visita ha sido vencida 3 veces y ha empatado en 1 ocasión en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 5 goles y le han convertido 9.

De los últimos 5 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 4 y 1 fue empate. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 3 de diciembre, en el torneo Italia – Serie A 2023-2024, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 36 puntos (9 PG – 9 PE – 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 24 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (5 PG – 9 PE – 9 PP).

Gianluca Manganiello es el elegido para dirigir el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Inter 57 22 18 3 1 41
2 Juventus 53 23 16 5 2 22
3 Milan 49 23 15 4 4 19
6 Bologna 36 22 9 9 4 7
13 Lecce 24 23 5 9 9 -9

Próximos partidos de Bologna en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 21: vs Fiorentina: 14 de febrero – 12:00 horas
  • Fecha 25: vs Lazio: 18 de febrero – 05:30 horas
  • Fecha 26: vs Hellas Verona: 23 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 27: vs Atalanta: 3 de marzo – 11:00 horas
  • Fecha 28: vs Inter: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Lecce en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Torino: 16 de febrero – 12:00 horas
  • Fecha 26: vs Inter: 25 de febrero – 11:00 horas
  • Fecha 27: vs Frosinone: 3 de marzo – 08:00 horas
  • Fecha 28: vs Hellas Verona: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Salernitana: Fecha y horario a confirmar
Horario Bologna y Lecce, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 11:00 horas
  • Colombia y Perú: 09:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!