Matías Soulé marcó un doblete pero Frosinone perdió con Cagliari

En la fecha 10 de Italia - Serie A 2023-2024, el volante Matías Soulé convirtió 2 tantos en la caída de Frosinone ante Cagliari por 4 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Gaetano Oristanio (26' 2T), Antoine Makoumbou (30' 2T) y Leonardo Pavoletti (48' 2T y 50' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matías Soulé (22' 1T y 36' 1T) y Marco Brescianini (3' 2T).

En la fecha 10 de Italia – Serie A 2023-2024, el volante Matías Soulé convirtió 2 tantos en la caída de Frosinone ante Cagliari por 4 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Gaetano Oristanio (26′ 2T), Antoine Makoumbou (30′ 2T) y Leonardo Pavoletti (48′ 2T y 50′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matías Soulé (22′ 1T y 36′ 1T) y Marco Brescianini (3′ 2T).

En el minuto 22 de la primera etapa, Matías Soulé levantó el ánimo de Frosinone y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Reinier y remató para vencer la resistencia de Simone Scuffet.

Marco Mancosu desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Cagliari, ya que no convirtió un penal en el minuto 29 del primer tiempo.

La figura del partido fue Leonardo Pavoletti. El delantero de Cagliari mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Matías Soulé también jugó un buen partido. El volante de Frosinone metió 2 goles y buscó el arco contrario con 5 disparos.

A los 39 minutos de la primera etapa, el volante Matías Soulé levantó al público con un caño a Alessandro Deiola.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Simone Romagnoli, Matteo Prati, Mehdi Bourabia, Caleb Okoli y Riccardo Marchizza.

El estratega de Cagliari, Claudio Ranieri, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Simone Scuffet en el arco; Nahitan Nández, Edoardo Goldaniga, Alberto Dossena y Tommaso Augello en la línea defensiva; Alessandro Deiola, Matteo Prati, Antoine Makoumbou, Marco Mancosu y Jakub Jankto en el medio; y Zito Luvumbo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eusebio Di Francesco salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Stefano Turati bajo los tres palos; Pol Lirola, Ilario Monterisi, Simone Romagnoli y Riccardo Marchizza en defensa; Marco Brescianini, Enzo Barrenecea, Matías Soulé, Reinier y Jaime Báez en la mitad de cancha; y Marvin Cuni en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Sardegna Arena fue Luca Pairetto.

Para la siguiente fecha, Cagliari actuará de local frente a Genoa, mientras que Frosinone recibirá a Empoli.

Con este resultado, el anfitrión acumula 6 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo noveno puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.