Lazio logró una victoria sólida ante Frosinone por 3 a 1

En la fecha 18 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Lazio superó sin complicaciones a Frosinone por 3-1. Los goles del partido para el local los anotaron Valentín Castellanos (24' 2T), Gustav Isaksen (26' 2T) y Patric (38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Matías Soulé (12' 2T, de penal).

En la fecha 18 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Lazio superó sin complicaciones a Frosinone por 3-1. Los goles del partido para el local los anotaron Valentín Castellanos (24′ 2T), Gustav Isaksen (26′ 2T) y Patric (38′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Matías Soulé (12′ 2T, de penal).

Gustav Isaksen estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 93 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Valentín Castellanos. El delantero de Lazio convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Frosinone.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadio Olimpico fue Gustav Isaksen. El delantero de Lazio convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Frosinone.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Patric, Maurizio Sarri, Caleb Okoli, Enzo Barrenechea, Gustav Isaksen y Danilo Cataldi.

El entrenador de Lazio, Maurizio Sarri, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Patric, Mario Gila y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Daichi Kamada en el medio; y Felipe Anderson, Valentín Castellanos y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eusebio Di Francesco se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Stefano Turati bajo los tres palos; Ilario Monterisi, Caleb Okoli y Simone Romagnoli en defensa; Francesco Gelli, Enzo Barrenechea, Marco Brescianini y Luca Garritano en la mitad de cancha; y Matías Soulé, Kaio Jorge y Abdou Harroui en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ermanno Feliciani.

Lazio visitará a Udinese en la próxima jornada, mientras que Frosinone recibirá a Monza en el estadio Benito Stirpe.

El local está en el octavo puesto con 27 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.