Goleada de Milan 3 a 0 sobre Monza

Milan se llevó un tremendo triunfo en el estadio San Siro al superar 3-0 a Monza, en el duelo válido por la fecha 16 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Tijjani Reijnders (2' 1T), Jan-Carlo Simic (40' 1T) y Noah Okafor (30' 2T).

Milan se llevó un tremendo triunfo en el estadio San Siro al superar 3-0 a Monza, en el duelo válido por la fecha 16 del torneo Italia – Serie A 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Tijjani Reijnders (2′ 1T), Jan-Carlo Simic (40′ 1T) y Noah Okafor (30′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Noah Okafor en el minuto 30 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Christian Pulisic, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Christian Pulisic estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 43 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Jan-Carlo Simic. El defensor de Milan fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio San Siro fue Mike Maignan. El arquero de Milan tuvo un gran rendimiento frente a Monza debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Tijjani Reijnders, Andrea Carboni y Roberto Gagliardini.

El entrenador de Milan, Stefano Pioli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Alessandro Florenzi, Simon Kjaer, Fikayo Tomori y Theo Hernández en la línea defensiva; Ruben Loftus-Cheek, Tijjani Reijnders y Tommaso Pobega en el medio; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Raffaele Palladino se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Danilo D´Ambrosio, Luca Caldirola y Andrea Carboni en defensa; Pedro Pereira, Roberto Gagliardini, Matteo Pessina, Georgios Kyriakopoulos, Andrea Colpani y Dany Mota en la mitad de cancha; y Lorenzo Colombo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Gianluca Aureliano.

Milan visitará a Salernitana en la próxima jornada, mientras que Monza recibirá a Fiorentina en el estadio Brianteo.

El local está en el tercer puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.