Milan se enfrenta ante la visita Napoli por la fecha 24

 

Milan y Napoli se enfrentan en el estadio San Siro, con el arbitraje de Daniele Doveri. El duelo se jugará el domingo 11 de febrero desde las 13:45 horas .

El juego entre Milan y Napoli se disputará el próximo domingo 11 de febrero por la fecha 24 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, a partir de las 13:45 horas en el estadio San Siro.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Milan ganó por 3-2 el juego pasado ante Frosinone. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 3 victorias y empató 1. En ellos, le han encajado 7 goles y ha convertido 14.

En la jornada anterior, Napoli derrotó 2-1 a Hellas Verona. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 4 goles y le marcaron 5 en su arco.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 29 de octubre, en el torneo Italia – Serie A 2023-2024, y finalizó en un empate 2-2.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 49 puntos (15 PG – 4 PE – 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 35 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (10 PG – 5 PE – 7 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Daniele Doveri.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Inter 57 22 18 3 1 41
2 Juventus 53 23 16 5 2 22
3 Milan 49 23 15 4 4 19
4 Atalanta 39 22 12 3 7 18
7 Napoli 35 22 10 5 7 6

Próximos partidos de Milan en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Monza: 18 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 26: vs Atalanta: 25 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 27: vs Lazio: 1 de marzo – 13:45 horas
  • Fecha 28: vs Empoli: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Hellas Verona: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Napoli en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Genoa: 17 de febrero – 08:00 horas
  • Fecha 26: vs Cagliari: 25 de febrero – 08:00 horas
  • Fecha 21: vs Sassuolo: 28 de febrero – 11:00 horas
  • Fecha 27: vs Juventus: 3 de marzo – 13:45 horas
  • Fecha 28: vs Torino: Fecha y horario a confirmar
Horario Milan y Napoli, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:45 horas
  • Colombia y Perú: 14:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!