A Milan le alcanzó con un gol para derrotar a Sassuolo en el estadio San Siro

En el enfrentamiento entre Milan y Sassuolo de la fecha 18 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, por medio de Christian Pulisic. Después de recibir una asistencia de Ismael Bennacer, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

En el enfrentamiento entre Milan y Sassuolo de la fecha 18 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, por medio de Christian Pulisic. Después de recibir una asistencia de Ismael Bennacer, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El mejor jugador del partido fue Christian Pulisic. El atacante de Milan anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Mike Maignan se destacó también en el estadio San Siro. El portero de Milan se lució al atajar 6 disparos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 88 del segundo tiempo Samuel Castillejo recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Milan, Stefano Pioli, propuso una formación 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Simon Kjaer, Theo Hernández y Alessandro Florenzi en la línea defensiva; Tijjani Reijnders, Ismael Bennacer y Ruben Loftus-Cheek en el medio; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alessio Dionisi salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Marcus Pedersen, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Jeremy Toljan en defensa; Matheus Henrique, Kristian Thorstvedt, Domenico Berardi, Nedim Bajrami y Armand Laurienté en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti en la delantera.

Livio Marinelli fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio San Siro.

El próximo partido de Milan en el campeonato será como visitante ante Empoli, mientras que Sassuolo recibirá a Fiorentina.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 36 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.