Udinese derrotó a Milan 1 a 0

El partido válido por la fecha 11 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 finalizó a favor de Udinese quien venció a Milan por 1 a 0. La visita hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Roberto Pereyra, de penal.

El partido válido por la fecha 11 del torneo Italia – Serie A 2023-2024 finalizó a favor de Udinese quien venció a Milan por 1 a 0. La visita hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Roberto Pereyra, de penal.

La figura del encuentro fue Roberto Pereyra. El volante de Udinese se destacó frente a Milan ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio San Siro fue Marco Silvestri. El arquero de Udinese tuvo un gran rendimiento frente a Milan debido a que atajó 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Rade Krunic, Nehuén Pérez y Christian Kabasele.

El entrenador de Milan, Stefano Pioli, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Fikayo Tomori, Malick Thiaw y Alessandro Florenzi en la línea defensiva; Yunus Musah, Rade Krunic, Tijjani Reijnders y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud y Luka Jovic en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gabriele Cioffi se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Jaka Bijol y Christian Kabasele en defensa; Festy Ebosele, Lazar Samardzic, Walace, Martín Payero, Jordan Zemura y Roberto Pereyra en la mitad de cancha; y Isaac Success en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Sacchi.

Milan visitará a Lecce en la próxima jornada, mientras que Udinese recibirá a Atalanta en el estadio Stadio Friuli.

El local está en el tercer puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.