Monza recibirá a Hellas Verona por la fecha 24

 

Te contamos la previa del duelo Monza vs Hellas Verona, que se enfrentarán en el estadio Brianteo el próximo domingo 11 de febrero a las 08:00 horas . Davide Massa será el árbitro del partido.

El duelo correspondiente a la fecha 24 de Italia – Serie A 2023-2024 se jugará el próximo domingo 11 de febrero a las 08:00 horas .

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Stadio Friuli.

Monza consiguió sólo un punto en su último partido frente a Udinese, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 10 goles en contra y marcó 5 en el arco rival.

Hellas Verona viene de caer en su estadio ante Napoli por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate, en los que pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 8 tantos.

En los últimos 3 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 2 oportunidades y terminó igualado 1 partido. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 5 de noviembre, en el torneo Italia – Serie A 2023-2024, y Monza resultó vencedor por 1 a 3.

El local está en el décimo segundo puesto con 29 puntos (7 PG – 8 PE – 8 PP), mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo (4 PG – 6 PE – 13 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Davide Massa.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Inter 57 22 18 3 1 41
2 Juventus 53 23 16 5 2 22
3 Milan 49 23 15 4 4 19
12 Monza 29 23 7 8 8 -7
17 Hellas Verona 18 23 4 6 13 -11

Próximos partidos de Monza en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Milan: 18 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 26: vs Salernitana: 24 de febrero – 11:00 horas
  • Fecha 27: vs Roma: 2 de marzo – 11:00 horas
  • Fecha 28: vs Genoa: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Cagliari: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Hellas Verona en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Juventus: 17 de febrero – 11:00 horas
  • Fecha 26: vs Bologna: 23 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 27: vs Sassuolo: 3 de marzo – 05:30 horas
  • Fecha 28: vs Lecce: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Milan: Fecha y horario a confirmar
Horario Monza y Hellas Verona, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 11:00 horas
  • Colombia y Perú: 09:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!