Torino golea 3-0 a Salernitana y Nemanja Radonjic firma doblete

En la fecha 4 de Italia - Serie A 2023-2024, el volante Nemanja Radonjic gritó dos veces en la aplastante victoria por 3 a 0 de Torino sobre Salernitana. Los goles de visitante los hicieron Alessandro Buongiorno (14' 1T) y Nemanja Radonjic (40' 1T y 4' 2T).

En la fecha 4 de Italia – Serie A 2023-2024, el volante Nemanja Radonjic gritó dos veces en la aplastante victoria por 3 a 0 de Torino sobre Salernitana. Los goles de visitante los hicieron Alessandro Buongiorno (14′ 1T) y Nemanja Radonjic (40′ 1T y 4′ 2T).

Alessandro Buongiorno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 14 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Salernitana estuvo cerca de descontar en el minuto 47 de la primera etapa, pero el remate de Jovane Cabral se estrelló en uno de los palos.

La insistencia de remates en Salernitana no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 17 por 8, 9 de sus disparos fueron al arco, 1 terminó desviado por el palo y 7 terminaron fuera.

Vanja Milinkovic Savic tuvo una gran actuación. El portero de Torino fue protagonista frente a Salernitana: contuvo 8 disparos.

También tuvo buen desempeño Nemanja Radonjic. El volante de Torino anotó 2 goles y se animó a patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Norbert Gyömbér, Raoul Bellanova, Perr Schuurs y Federico Fazio.

El DT de Salernitana, Paulo Sousa, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Guillermo Ochoa en el arco; Matteo Lovato, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en la línea defensiva; Pasquale Mazzochi, Mateusz Legowski, Emil Bohinen, Domagoj Bradaric, Jovane Cabral y Antonio Candreva en el medio; y Erik Botheim en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ivan Juric salió con una disposición táctica 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Raoul Bellanova, Samuele Ricci, Adrien Tamèze, Valentino Lazaro, Demba Seck y Nemanja Radonjic en la mitad de cancha; y Duván Zapata en la delantera.

Antonio Giua fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Salernitana enfrentará de local a Frosinone, mientras que Torino jugará de visitante frente a Roma.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el séptimo lugar.