Con doblete de Domenico Berardi, Sassuolo empató con Udinese 2-2

Sassuolo y Udinese no pudieron pasar del empate y el partido por la fecha 16 de Italia - Serie A 2023-2024 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Lorenzo Lucca (35' 1T) y Roberto Pereyra (9' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Domenico Berardi (29' 2T, de penal y 42' 2T, de penal).

Sassuolo y Udinese no pudieron pasar del empate y el partido por la fecha 16 de Italia – Serie A 2023-2024 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Lorenzo Lucca (35′ 1T) y Roberto Pereyra (9′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Domenico Berardi (29′ 2T, de penal y 42′ 2T, de penal).

Lorenzo Lucca se ganó los aplausos con su brillante definición a los 35 minutos del primer tiempo. Roberto Pereyra envió un pase al delantero que, en el área grande, se impuso en el salto para firmar su gol sobre el palo izquierdo del arquero.

Dos remates de Samuele Mulattieri terminaron impactando en el palo y el delantero de Sassuolo se quedó con las ganas.

Con una cantidad de intentos superior a su oponente, Sassuolo fue el conjunto que más remató durante el cotejo. Aún así, no logró inclinar el marcador a su favor. De los 20 disparos contra 9 de su rival, 7 fueron al arco, 2 fueron al palo y 9 afuera.

Domenico Berardi tuvo una gran actuación. El volante de Sassuolo anotó 2 goles y se animó a patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Roberto Pereyra. El volante de Udinese anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Marcus Pedersen, Festy Ebosele, Adam Masina y Roberto Pereyra. Fue expulsado por roja directa, Martín Payero en el minuto 58 del segundo tiempo.

El DT de Udinese, Gabriele Cioffi, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Marco Silvestri en el arco; Thomas Kristensen, Nehuén Pérez y Christian Kabasele en la línea defensiva; Festy Ebosele, Sandi Lovric, Walace, Martín Payero, Hassane Kamara y Roberto Pereyra en el medio; y Lorenzo Lucca en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alessio Dionisi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Marcus Pedersen, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Jeremy Toljan en defensa; Matheus Henrique, Daniel Boloca, Domenico Berardi, Kristian Thorstvedt y Armand Laurienté en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti en la delantera.

Gianluca Manganiello fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Udinese enfrentará de visitante a Torino, mientras que Sassuolo jugará de visitante frente a Genoa.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo quinto lugar.