En Old Trafford, Manchester United le gana 1 a 0 a FC Copenhague

El defensor Harry Maguire marcó el gol que le da el triunfo parcial a Manchester United a los minutos 71.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Manchester United no quiere lamentar otra caída: 2 a 3 finalizó su partido frente a Galatasaray.

FC Copenhague viene de caer en su estadio ante Bayern Múnich por 1 a 2.

Los dos equipos se encuentran en los últimos puestos y necesitan de un triunfo para salir del final de la tabla. Copenhague, en tercer lugar, sólo logró cosechar 1 punto, mientras que Los Reds están en cuarto puesto al no sumar ninguna unidad.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Guida.

Formación de Manchester United hoy

El equipo dirigido por Erik ten Hag plantea su juego con una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire y Sergio Reguilón en defensa; Sofyan Amrabat, Antony, Bruno Fernandes, Scott McTominay y Marcus Rashford en el medio; y Rasmus Hojlund en la delantera.

Formación de FC Copenhague hoy

Por su parte, los conducidos por Jacob Neestrup se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Kamil Grabara defendiendo la portería; Peter Ankersen, Denis Vavro, Kevin Diks, Elias Jelert en la zaga; Lukas Lerager, Rasmus Falk y Diogo Gonçalves en el centro del campo; y con Elias Achouri, Viktor Claesson y Mohamed Elyounoussi en el ataque.