Por la mínima diferencia, FC Juárez se quedó con la victoria ante Mazatlán en el Kraken

En la fecha 11 del torneo México - Liga MX Femenil - Apertura 2023, las Bravas superaron 1-0 a Mazatlán en el Kraken. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo, por medio de Jasmine Casarez.

En la fecha 11 del torneo México – Liga MX Femenil – Apertura 2023, las Bravas superaron 1-0 a Mazatlán en el Kraken. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo, por medio de Jasmine Casarez.

En la próxima fecha Mazatlán visitará a Chivas y las Bravas jugarán de local frente a Querétaro en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda sin puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.