Necaxa logró sacar el empate de local frente a Club América

Las Centellas no pudo en casa con Las Águilas y empataron 1-1 en el estadio Victoria, por la fecha 2 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Las Centellas no pudo en casa con Las Águilas y empataron 1-1 en el estadio Victoria, por la fecha 2 del torneo México – Liga MX Femenil – Clausura 2024.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Club América ganaba con gol del volante Aurelié Kaci, pero en el minuto 31 de la misma etapa, Danielle Fuentes puso la paridad para Necaxa.

En la próxima fecha, las Centellas visitarán a CF Monterrey y las Águilas jugarán de local frente a Tijuana.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el segundo lugar.