Santos Laguna sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Necaxa

En el encuentro correspondiente a la fecha 11 del torneo México - Liga MX Femenil - Apertura 2023, Las Centellas y las Guerreras empataron 2 a 2.

En el encuentro correspondiente a la fecha 11 del torneo México – Liga MX Femenil – Apertura 2023, Las Centellas y las Guerreras empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Karen De León (25′ 2T) y Joselin Hernández (33′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Michel Ruiz (12′ 1T) y Alexxandra Ramírez (41′ 2T, de tiro libre).

Izabelle Hernández desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Necaxa, ya que no convirtió un penal en el minuto 43 del primer tiempo.

En la siguiente fecha las Centellas se enfrentará de local ante CF Monterrey, mientras que las Guerreras jugarán de local frente a Toluca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 8 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el torneo.